Déjanos aquí tu mensaje

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
Edogtorial pone a disposición del público en general una web de información sobre la actividad de la empresa.
Edogtorial cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como las medidas establecidas en el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal, el RD 1720/2007; e informa al usuario que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado.
La empresa adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología; en todo caso el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, en los contactos que realice por este medio, así como en las peticiones de información sobre productos  y servicios, etc …  por este medio.
La empresa recoge los datos personales introducidos libremente por el usuario/cliente con la finalidad de poder gestionar los pedidos de productos, las posibles respuestas a las peticiones de información y/o comentarios de los usuarios. 
La recogida y tratamiento automatizado, captados a través de la web, de los datos personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, y mantenimiento del contacto, de las peticiones del usuario, así como la adecuación de dicha  información a las preferencias de dichos usuarios, el envío, por medios ordinarios y/o electrónicos, de información general y/o comercial acerca de las peticiones, productos y/o servicios ofrecidos por la web.
Todos los datos personales que sean recogidos en los distintos formularios de contacto, son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente, por lo que la empresa  se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.
En relación al establecimiento y mantenimiento de contacto, por este u otros medios análogos, el usuario otorga la prestación informada, expresa e inequívoca del consentimiento para el envío de comunicaciones por medios ordinarios o electrónicos de la empresa y cuya finalidad es la gestión, administración,  prestación, y mantenimiento del contacto, de las peticiones y/o sugerencias del usuario, así como la adecuación de dicha  información a las preferencias del mismo.
El usuario podrá revocar este consentimiento y podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a dicho tratamiento de datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito, a Edogtorial: Avda de la Rioja 18 1ºC, 28.702 San Sebastián de los Reyes, Madrid (España) o por E-mail a  info@edogtorial.com, acompañando fotocopia de D.N.I., en los términos que establece la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.