Cómo mejorar el bienestar y la salud desde cachorros hasta la vejez.

29,00

Daniela Zurr va a impartir en vivo y en directo el webinario «Cómo mejorar el bienestar y la salud de los perros desde cachorros hasta la vejez» el día 6 de junio a las 17:00 (España, CEST), 12:00 (Argentina), 10:00 (México). Consulta en internet, por favor, el horario correspondiente a tu lugar de conexión.

Tienes toda la información en la descripción y en la información adicional.